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Les oursons

12/11/2024
2 oeufs - leurs poids en sucre - beurre - farine - 1/2 Cc de levure chimique - un peu de cacao noir
  1. Pesez les ingrédients. Adaptez le poids de chaque ingrédient qui doit être le même que celui des oeufs. En général, 4 oeufs représentent plus ou moins 250 g.
  2. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Mélangez le beurre avec les sucres. Incorporez-y petit à petit les œufs.
  4. Une fois ce mélange effectué, ajoutez petit à petit la farine et la levure jusqu'à l'obtention d'un mélange parfait.
  5. Prelevez une petite quantité de pate, ajoutez du cacao noir, et mettez en poche. Garnissez les patte des oursons d'un point de pate.
  6. Mettez la pate "neutre" en poche et terminez de remplir les empreintes ( ne replissez pas à ras bord car la pate vas gonfler)
  7.  Mettez en cuisson pour 15/20 minutes.
  8. Laissez refroidir avant de démouler
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