https://www.lessecretsdecoco.fr/ www.lessecretsdecoco.fr

Quoi de neuf ?

Vous avez raté un épisode ?
Pas de panique, plongez ici pour attraper les dernières news ! N'oubliez pas de laisser vos commentaires et d'envoyer des photos de vos chef-d'œuvres !


La VILLA METEOR à HOCHFELDEN est vraiment un endroit hors du commun...

Fort d'une expérience acquis sur plusieurs établissement de renom sur Mulhouse et sur Strasbourg, le restaurant Muang Thai a ouvert en Mars 2020. Il a été fondé par Agassi DOUANGCHANH et son épouse Napornphan pour apporter aux Colmariens une nouvelle expérience culinaire.

A BEBLENHEIM, en plein coeur du vignoble Alsacien, c'est un établissement remarquable tant par la qualité de sa cuisine que par l'extrême gentillesse de son personnel. Cuisine où tout est fait maison, goûteuse et bien servie. Aucune fausse note.

300 grammes de farine - 200 grammes de raisins secs - 5 cl de rhum - 60 grammes de sucre - 100 grammes de sucre glace - 3 œufs - 225 grammes de beurre - 5 Cs de lait - 1 sachet de levure déshydratée
135 grammes de sucre glace + 135 grammes d'amandes en poudre - 2x45 grammes de blancs d'œuf - 33 grammes d'eau - 125 grammes de sucre - colorant rouge

Une belle entrée mais convient très bien en apéro, en forme de choux ou mini éclair

12 grammes de gélatine (env 6 feuilles) - 135 grammes de crème liquide (ou lait concentré) - 200 grammes de chocolat de couverture (noir, lait ou blanc) - 200 grammes de sirop de glucose - 110 grammes d'eau - 200 grammes de sucre
www.lessecretsdecoco.fr