1.5 kg de pommes de terre - 2 oignons - 150 grammes de filet mignon séché 100 grammes de beurre - 100 grammes de graisse de canard - 20 cl de bouillon de légume - 20 Cl de vin blanc

Quoi de neuf ?
Vous avez raté un épisode ?
Pas de panique, plongez ici pour attraper les dernières news ! N'oubliez pas de laisser vos commentaires et d'envoyer des photos de vos chef-d'œuvres !
Quiche jambon Beaufort
4 oeufs - 40 Cl de crème liquide - 20 Cl de lait - 100 Gr de Beaufort rapé - 4 Tranches de jambon blanc - 1 Pate brisée
Macaron pistache
135 grammes de sucre glace + 135 grammes d'amandes en poudre - 2x45 grammes de blancs d'œuf - 33 grammes d'eau - 125 grammes de sucre - colorant/arome pistache en poudre
Croque courgette
il va nous falloir 8 tranches de TARTINES (la boulangère) ou autre pain selon vos gouts (on évitera le traditionnel pain de mie, pas très savoureux)
Fond de tarte fraise pistache
5 œufs - 150 grammes de sucre - 5 Cs d'eau chaude - 100 grammes de farine - 70 grammes de fécule
Best of juillet
Alors que le mois de juillet touche à sa fin, prenons un instant pour nous rappeler des contenus qui ont captivé vos cœurs curieux.
Août
Août est le mois idéal pour profiter pleinement des fruits et légumes de saison. C'est le moment où les salades, haricots, tomates, poivrons, betteraves, courgettes, concombres et aubergines foisonnent sur les étals. Côté fruits, on trouve une abondance de myrtilles, prunes, pêches, mirabelles, mûres, framboises, groseilles, figues, abricots et...
Carpaccio de bœuf chiffonnade de fenouil
200 grammes de carpaccio de boeuf - 1 bulbe de fenouil - 30 grammes de parmesan - 8 filets d'anchois - 1 citron bio - 5 Cs d'huile d'olive - poivre
Fusillis, Tomate Burratina
1 kg de tomates - 1 gousse d'ail - 1 oignon 1 - Cs de concentré de tomate - sel - poivre -piment d'Espelette. 4 burratas (ou 8 burratinas)
Macarons tout choco
pour environs 48 coques (24 macarons)
Tuile au grué de cacao
Une recette toute simple qui donne un effet wouah à un dessert










