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1 pâte feuilletée - 3 grosses tomates (1 ananas + 1 coeur de boeuf + noire de Crimée) - 2 Cs de moutarde à l'ancienne - 1 Cs de chapelure - sel - poivre - basilic
Le gratin de pommes de terre aux cèpes est un plat réconfortant qui incarne à merveille l'esprit de la cuisine française. Ce mélange de pommes de terre fondantes et de cèpes parfumés, nappé d'une onctueuse crème, offre une expérience gustative riche et savoureuse. Que ce soit pour un repas familial ou une occasion spéciale, ce gratin saura ravir...

4 tomates Roma - 200 grammes de tomates multicolores - 6 Cs huile d'olive - 2 Cs vinaigre de vin - 2 gousses d'ail - piment d'Espelette - 4 boules de buratina - un petit bouquet de basilic - 4 Cs de pesto (en pot ou selon la recette ci dessous)

Au pied des coteaux du Pic Saint Loup et du plateau de l'Hortus, les calcaires tendres affleurent lorsque la pente s'adoucit. Les sols formés sur cette base ont tendance à sécher rapidement en été. Les bois autour de ces parcelles se composent principalement de pins d'Alep, avec des bosquets de chênes verts, de laurier-tin, de romarin, de cade et...

250 grammes de tomates cerises multicolores - 1 poivron 1/2 poivron vert - 1/2 poivron rouge - 2 gousses d'ail - 1 bouquet de thym frais - 150 grammes de fromage frais type Madame Loïc ou St Moret - 4 tranches de pain de campagne - 6 Cs d'huile d'olive - 1 Cs de vinaigre de vin - 1 Cc de miel - sel - poivre - piment d'Espelette...
4 blancs d'oeuf - 1 pincée de sel - 20 grammes de cassonade - 50 grammes de sucre semoule + 95 grammes de poudre d'amandes - 95 grammes de sucre glace - 20 grammes de farine

Le Bouchon cévenol, comme son nom l'indique, s'inspire de la cuisine lyonnaise revisitée avec des produits cévenols, enrichie d'une petite touche originelle tantôt bretonne, tantôt normande…

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