2 courgettes - 200 grammes de tomates cerises - 4 rocamadour - 60 grammes de pignons de pin - 5 Cs de farine - 2 Cs de chapelure - 1 œuf - sel - poivre - piment d'Espelette

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TARTE AUX TOMATES
1 pâte feuilletée - 3 grosses tomates (1 ananas + 1 coeur de boeuf + noire de Crimée) - 2 Cs de moutarde à l'ancienne - 1 Cs de chapelure - sel - poivre - basilic
Macaron choco-praliné
pour environs 48 coques (24 macarons)
Gratin de pommes de terre aux cèpes
Le gratin de pommes de terre aux cèpes est un plat réconfortant qui incarne à merveille l'esprit de la cuisine française. Ce mélange de pommes de terre fondantes et de cèpes parfumés, nappé d'une onctueuse crème, offre une expérience gustative riche et savoureuse. Que ce soit pour un repas familial ou une occasion spéciale, ce gratin saura ravir...
Assiette fraicheur
4 tomates Roma - 200 grammes de tomates multicolores - 6 Cs huile d'olive - 2 Cs vinaigre de vin - 2 gousses d'ail - piment d'Espelette - 4 boules de buratina - un petit bouquet de basilic - 4 Cs de pesto (en pot ou selon la recette ci dessous)
Bergerie de Hortus
Au pied des coteaux du Pic Saint Loup et du plateau de l'Hortus, les calcaires tendres affleurent lorsque la pente s'adoucit. Les sols formés sur cette base ont tendance à sécher rapidement en été. Les bois autour de ces parcelles se composent principalement de pins d'Alep, avec des bosquets de chênes verts, de laurier-tin, de romarin, de cade et...
Crostini tomate poivron
250 grammes de tomates cerises multicolores - 1 poivron 1/2 poivron vert - 1/2 poivron rouge - 2 gousses d'ail - 1 bouquet de thym frais - 150 grammes de fromage frais type Madame Loïc ou St Moret - 4 tranches de pain de campagne - 6 Cs d'huile d'olive - 1 Cs de vinaigre de vin - 1 Cc de miel - sel - poivre - piment d'Espelette...
Soupe forestière feuilletée
Enfourner 15 minutes à 210° et servir chaud
Royal chocolat
4 blancs d'oeuf - 1 pincée de sel - 20 grammes de cassonade - 50 grammes de sucre semoule + 95 grammes de poudre d'amandes - 95 grammes de sucre glace - 20 grammes de farine
Macarons le bon materiel
Conseils pour réussir vos macarons
Le bouchon cévenol
Le Bouchon cévenol, comme son nom l'indique, s'inspire de la cuisine lyonnaise revisitée avec des produits cévenols, enrichie d'une petite touche originelle tantôt bretonne, tantôt normande…










