https://www.lessecretsdecoco.fr/ www.lessecretsdecoco.fr

Quoi de neuf ?

Vous avez raté un épisode ?
Pas de panique, plongez ici pour attraper les dernières news ! N'oubliez pas de laisser vos commentaires et d'envoyer des photos de vos chef-d'œuvres !

250 grammes de farine T45 - 10 grammes de levure - 5 grammes de sel - 35 grammes de sucre - 125 grammes d'œufs froids - 20 + 30 grammes de lait - 125 grammes de beurre froid - 30 grammes de jaune d'oeuf - 30 grammes de crème - du sucre perlé
juin 28

Clafoutis

Une recette d'une simplicité enfantine, inratable

Commencez par mettre à cuire le collet fumé (palette ou Kassler peuvent également convenir mais c'est moins bon)

Restaurant traditionnel situé à Munster, qui valorise les produits locaux tout en restant dans la tradition alsacienne. Tout est donc issu de circuits courts. Le mobilier et la vaisselle ancienne repartent ici pour une seconde vie.

150 grammes d'œufs tempérés - 125 grammes d'eau - 42 grammes de lait tempéré - 1.5 grammes de sel - 8 grammes de sucre - 67 grammes de beurre tempéré - 100 grammes de farine tamisée.

pour environ 700 grammes de crème :
1/2 litre de lait - 180 grammes d'œufs - 100 grammes de sucre - 25 grammes de farine - 25 grammes de maïzena - 1 gousse vanille (ou extrait) - 50 grammes de beurre

Le magret de canard au miel et aux épices est un plat irrésistible qui marie à la perfection la tendreté de la viande avec la douceur du miel et la chaleur des épices. Idéal pour un dîner élégant ou une occasion spéciale, ce mets séduira les amateurs de saveurs riches et raffinées. Préparé avec soin, il offre une expérience culinaire...
1 poulet entier (1.5kg) - 1 canette de bière blanche - 2 Cs de moutarde à l'ancienne - 1 citron (zeste + jus) - 4 gousses d'ail - 1 Cs de thym frais - 3 Cs d'huile d'olives - sel - poivre - 1 Cc de graines de fenouil
www.lessecretsdecoco.fr