OEUF PARFAIT AUX ASPERGES VERTES
Pour préparer le confit d'oignon : faites cuire 2 oignons émincés avec 15 grammes de beurre et 1 cuillère à soupe de sucre roux.
https://www.lessecretsdecoco.fr/ www.lessecretsdecoco.fr

Vous avez raté un épisode ?
Pas de panique, plongez ici pour attraper les dernières news ! N'oubliez pas de laisser vos commentaires et d'envoyer des photos de vos chef-d'œuvres !
Pour préparer le confit d'oignon : faites cuire 2 oignons émincés avec 15 grammes de beurre et 1 cuillère à soupe de sucre roux.
Pour la pâte, j'utilise la recette thermomix
Pour la pâte à choux : 4 œufs tempérés (170 grammes) - 125 grammes d'eau - 42 grammes de lait tempéré - 1.5 grammes de sel - 8 grammes de sucre - 67 grammes de beurre tempéré - 100 grammes de farine tamisée.
Dans un saladier mettre 200 grammes de boulgour cru avec 33 cl d'eau bouillante salée
Il existe des modèles de toutes les tailles, allant du 16 pouces (avec chariot et pierre à pizza) à 499 € jusqu'au 25 pouces à 1 299 €.
Cependant, nous avons été séduits par le modèle de 22 pouces, profitant ainsi d'une offre spéciale à 1 099,90 €, incluant le chariot, la pierre à pizza et les accessoires. ...
Aujourd'hui, notre GROUPE FACEBOOK célèbre déjà ses six mois d'existence et compte 85 déjà membres !
4 côtes de porc (choisissez la assez épaisse) ou échine - 3 citrons verts - 2 oignons - 1 Cs de miel - 4 Cs de sauce soja - 2 Cs de 4 épices - sel - poivre
C'est une recette qui me vient de ma belle mère, vraiment rapide et inratable.
Conditionnement Bouteille (75cl)
Type Vins
Couleur Rouge
Millésime 2017
Pays France
Type d'Appellation AOC
Région Languedoc
Appellation Saint-Chinian
Château / Domaine Combebelle
Pour un cercle de 25 cm (hauteur 3/4 cm)