Brownies de Amélie
190 grammes de beurre - 200 grammes de chocolat noir - 3 œufs - 250 grammes de sucre - 120 grammes de farine - 1 pincée de sel - 300 grammes de noix de pécan - sucre glace pour saupoudrez (facultatif)
Préchauffez le four à 180°
faites fondre doucement le chocolat avec le beurre, mélangez bien et laissez tiédir.
Chemisez un moule carré d'environ 25 cm d'une feuille de papier sulfurisé.
Battez le sucre avec les œufs entiers jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux
Ajoutez (dans cet ordre) le chocolat fondu, les noix , la farine et une pincée de sel .
Etalez la pâte dans votre moule et enfournez pendant 25 à 30 minutes (vérifiez avec la pointe d'un couteau)
A la sortie du four laissez bien refroidir, saupoudrez de sucre glace (facultatif) et coupez en carrés réguliers.
Encore meilleurs le lendemain