https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Macaron choco-praliné

25/07/2025
pour environs 48 coques (24 macarons)
125 grammes de poudre d'amande - 125 grammes de sucre glace - 20 grammes de cacao noir - 2 fois 50 grammes de blancs d'œufs - 35 grammes d'eau - 135 grammes de sucre en poudre
Pour la base de crème pâtissière :
25 cl de lait - 100 grammes de jaunes d'œufs (6) - 100 grammes de sucre - 50 grammes de fécule - 10 grammes de farine - 50 grammes de beurre
Pour la crème au beurre :
1 blanc d'œuf - 2 jaunes d'œufs - 30 grammes de sucre - 135 grammes de beurre mou - 1 Cs de pâte de praliné - 2 Cs de praliné en poudre
https://www.lessecretsdecoco.fr