Les Lasagnes
30/04/2025
Préparez la sauce bolognaise selon la recette : (en mettant un peu plus de bouillon car la sauce doit être bien liquide pour cuire la pâte)
https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/
Préparez la sauce bolognaise selon la recette : (en mettant un peu plus de bouillon car la sauce doit être bien liquide pour cuire la pâte)
Bien qu'il y ait une carte restreinte, la cuisine est exquise et les plats sont joliment présentés, ce qui nous a ravis.
800 grammes d'aiguillettes de canard - 20 cl de bouillon de volaille- 2 orange bio (zeste + jus) - 30 grammes de beurre - 2 Cs de vinaigre balsamique - 1 Cc de sucre - sel - poivre
Pour préparer le confit d'oignon : faites cuire 2 oignons émincés avec 15 grammes de beurre et 1 cuillère à soupe de sucre roux.
Plus d'articles récents dans la rubrique DECOUVERTE - ALSACE (Au bas de la page)