Cordon bleu de coulemelle
26/10/2025
8 coulemelles de taille moyenne - 4 tranches de jambon de pays - 4 belles tranches de tome - 2 oeufs - farine - chapelure - huile - beurre sel - poivre
https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/
8 coulemelles de taille moyenne - 4 tranches de jambon de pays - 4 belles tranches de tome - 2 oeufs - farine - chapelure - huile - beurre sel - poivre
4 jaunes d'oeufs - 155 grammes de beurre demi sel - 200 grammes de chocolat noir - 200 grammes de biscuits type petit beurre - 10 Cl de café fort - 1 cl d'amaretto - 100 grammes de sucre semoule
Découvrez une délicieuse recette de pommes de terre farcies au jambon qui saura ravir les papilles de toute la famille. Facile à préparer et savoureuse, cette entrée vous séduira par sa texture fondante et son goût réconfortant. Parfaite pour les soirées fraîches, elle apportera une touche de convivialité à votre table. Préparez-vous à un voyage...
La rémoulade aux crevettes est une entrée raffinée, parfaite pour éveiller les papilles. Cette recette associe la tendreté des crevettes à une sauce onctueuse, relevée d'une touche d'épices. La fraîcheur des ingrédients et l'harmonie des saveurs en font un plat idéal pour les repas festifs ou les dîners élégants. Savourez ce mélange délicat, qui...
Plus d'articles récents dans la rubrique DECOUVERTE - ALSACE (Au bas de la page)