https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Roti de lotte

23/12/2025
Découvrez une recette exquise et raffinée pour 4 personnes qui ravira vos convives avec ses saveurs délicates. Le rôti de lotte, enrobé de fines tranches de lard et parfumé à la sauge, est accompagné d'un riz basmati et d'une sauce onctueuse. Ce plat allie la tendreté de la lotte à la richesse d'un fumet maison, préparé avec soin à partir...

Les oursons

23/12/2025
2 oeufs - leurs poids en sucre - beurre - farine - 1/2 Cc de levure chimique - un peu de cacao noir

Porc Ch'ti

22/12/2025
Découvrez notre recette savoureuse de porc à la mode ch'ti, un plat réconfortant qui met à l'honneur les saveurs authentiques du Nord de la France. Parfait pour réchauffer les cœurs lors des journées fraîches, ce plat associe tendrement le porc à une sauce riche et parfumée. Préparez-vous à ravir vos papilles avec ce délice régional!
L'un des éléments les plus envoûtants de la pâtisserie moderne est sans aucun doute le glaçage miroir noir intense. Cette technique spectaculaire, prisée par les chefs pâtissiers, donne une finition brillante et réfléchissante aux gâteaux, transformant chaque création en une véritable œuvre d'art culinaire. En plus de son aspect esthétique, le...
Plus d'articles récents dans la rubrique DECOUVERTE - ALSACE (Au bas de la page)
https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/