https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/
La bûche de Noël est un incontournable des fêtes de fin d'année, et cette version aux saveurs de pain d'épices et d'insert de quetsches promet de ravir les papilles des amateurs de douceurs hivernales. Inspirée par les épices réconfortantes et les fruits de saison, cette bûche allie tradition et gourmandise. Parfaite pour clôturer un repas de...

GATEAU BASQUE

09/12/2025
Le gâteau basque est un dessert traditionnel originaire du Pays basque, une région située à cheval entre la France et l'Espagne. Ce gâteau est réputé pour sa texture moelleuse et sa garniture généreuse, qui peut être à base de crème pâtissière ou de confiture de cerises noires, selon la tradition. La pâte, légèrement sablée, se marie...

J-2 Préparez l'insert au citron et le croustillant au chocolat blancj-1 préparez la dacquoise, la mousse au chocolat blanc et faites le montageJour J - décongélation et décoration

Pour réaliser une bûche, voici la recette pour un délicieux crémeux noisette.
Plus d'articles récents dans la rubrique DECOUVERTE - ALSACE (Au bas de la page)
https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/