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En 2010, Jacques transmet le flambeau à Jean-Philippe, Vincent, Matthieu et Emmanuel, représentant la 4e génération de la Maison Painturaud Frères, pour assurer la continuité de 200 ans de savoir-faire et de traditions familiales. Painturaud, une marque, un nom, une famille réputée localement, tire son identité de ces superbes terres de Grande...

En 2010, Jacques transmet le flambeau à Jean-Philippe, Vincent, Matthieu et Emmanuel, représentant la 4e génération de la Maison Painturaud Frères, pour assurer la continuité de 200 ans de savoir-faire et de traditions familiales. Painturaud, une marque, un nom, une famille réputée localement, tire son identité de ces superbes terres de Grande...

Nous ne pouvions pas visiter Bordeaux sans faire cette étape incontournable. Nous avons savouré un repas gastronomique exceptionnel, accueillis chaleureusement dans un petit salon où nous avons eu le plaisir d'échanger quelques mots avec le chef Philippe Etchebest et de prendre l'apéritif. Ensuite, nous avons été invités à monter à l'étage pour...
oct. 01

octobre

Octobre et ses Délices Automnaux

Pour la farine, je vous recommande une adresse où vous trouverez un grand choix de farine, graine, levure et autres préparations pour gâteaux

4 oeufs - 140 grammes de cassonade - 275 grammes de carottes râpées - 130 grammes de poudre d'amandes - 70 grammes de noisettes en poudre - 1 sachet de levure chimique - 2 Cc de cannelle - 1 Cc de gingembre moulu - 1 jus d'une orange - 50 grammes d'huile de noisette (ou huile neutre)

Lors de nos vacances dans la région de Bordeaux, nous y sommes arrivés un peu au hasard (sans avoir pris rdv pour une visite) , ce qui n'a pas empêché d'être très bien accueillis par Patrick qui nous a fait découvrir sa gamme de vins rouges et blanc, avec enthousiasme. Très sympa, je recommande.
(les visites sont possible mais sur réservation) ...

sept. 28

La fusion

Restaurant « La Fusion » se situe au cœur de la ville fortifiée de Neuf-Brisach et vous proposes des plats variés et copieusement servis, tels que des plats asiatiques ainsi que traditionnels. Accueil et décors chaleureux garanti !
6/7 pommes (en fonction de la taille) - 250 grammes de ricotta - 60 grammes de sucre semoule - 60 grammes de maizena - 2 oeufs - 2 cl de rhum
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