sept. 27
LA SAUCE TOMATE
2 KG de tomates bien mûres - 1 oignon jaune - 4 gousses d'ail - 3 branches de thym - 3 feuilles de laurier - 2 branches d'origan - huile d'olives - piment d'spelette - sel - poivre
https://www.lessecretsdecoco.fr/ www.lessecretsdecoco.fr

Vous avez raté un épisode ?
Pas de panique, plongez ici pour attraper les dernières news ! N'oubliez pas de laisser vos commentaires et d'envoyer des photos de vos chef-d'œuvres !
2 KG de tomates bien mûres - 1 oignon jaune - 4 gousses d'ail - 3 branches de thym - 3 feuilles de laurier - 2 branches d'origan - huile d'olives - piment d'spelette - sel - poivre
1 bloc de pâte feuilletée - un peu de sucre glace pour saupoudrer
1 croustillant chocolat praliné
Lors de nos vacances dans la région de Bordeaux, nous y sommes arrivés un peu au hasard (sans avoir pris rdv pour une visite) , ce qui n'a pas empêché d'être très bien accueillis par Patrick qui nous a fait découvrir sa gamme de vins rouges et blanc, avec enthousiasme. Très sympa, je recommande.
(les visites sont possible mais sur réservation)...
Chez nous les BOLOs se font au Thermomix...
3 betteraves rouges cuites - 3Cs d'huile d'olives - 3 Cs de vinaigre de framboise - 1 bouquet de ciboulette - 1 fromage de chèvre frais - 5 cl de crème fraiche - 1 crottin de chèvre sec - 1 poignée de pignons de pin - sel - poivre - fleur de sel
Blanc sec élevé en fûts pendant 11 mois, c'est un vin raffiné à la texture soyeuse et souple avec une grande richesse aromatique.
Faites revenir 2 gousses d'ail émincées dans 50 grammes de beurre
3 belles aubergines - 400 gr de coulis de tomate - 400 Gr de concassée de tomate - 1 beau morceau de parmesan - 1 bouquet de basilic - 400 grammes de Mozzarella - huile d'olives - piment d'Espelette - sel - poivre
J'ai le plaisir de vous annoncer la sortie de mon dernier livre chez THEBOOKEDITION.COM. Venez découvrir 80 recettes faciles pour toutes les occasions,