https://www.lessecretsdecoco.fr/ www.lessecretsdecoco.fr

Quoi de neuf ?

Vous avez raté un épisode ?
Pas de panique, plongez ici pour attraper les dernières news ! N'oubliez pas de laisser vos commentaires et d'envoyer des photos de vos chef-d'œuvres !

2.5 grammes de gélatine - 70 grammes de chocolat blanc - 30 grammes de crème liquide - 60 gramme de purée de coco - 200 grammes de crème liquide
110 grammes de blancs d'oeufs - 67 grammes de sucre - 54 grammes poudre d'amande - 2 grammes de farine T55 - 45 Grammes de sucre glace

Faites cuire 500 grammes de pommes de terre à chair ferme (en robe des champs) pendant 20 minutes, et laissez les refroidir.

par personne : 1 belle poignée de salade verte - 1/2 oignon - 100 grammes de lardons - 1 oeuf - 1 tranche de pain - 2 Cs d'huile - 1Cs de vinaigre - sel - poivre
1 poulet coupé en morceaux - 2 citrons confits - 10 Cs d'huile d'olive - 1 Cs de cumin - 1 CS de curcuma - 1 gramme de gingembre - 1 Gramme de cannelle - 4 gousses d'ail - 1 bouquet de persil - 1 bouquet de coriandre - 1 oignon - 100 grammes d'olives noires - sel - poivre...
6 bavettes d'aloyau -250g échalotes - 75g de beurre - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - 33c l de vin rouge - Sel et poivre du moulin
750 grammes de veau (poitrine, épaule, collier) - 100 grammes de lard fumé - 100 grammes de lard gras à cuire - 1 gros oignon - 1 citron non traité - 1 oeuf - bouquet de basilic - 15 cl de crème liquide - 75 grammes de pistache - 3 Cs de cognac - sel - poivre
www.lessecretsdecoco