Salade de Risetti à la Feta
02/09/2024
Faites cuire 250 gr. de pâtes (RISETTI) comme indiqué sur le paquet. (9mn c'est bien)
pendant ce temps mettez dans le saladier :
- 100 grammes de Feta coupée en cubes d'env. 1 cm
- une 12zaine d'olives noires dénoyautées coupée en 4
- 10 lobes de tomates confites coupés en cubes
- 1 belle poignée de noix hachées
- 1 botte de persil haché
arrosez avec sauce composée de
- 1 jus de citron
- 4 CS d'huile d'olives
- sel, poivre et une pointe de piment d'Espelette
une fois les pates cuites, refroidissez les à l'eau froide, laissez bien égoutter et ajoutez les dans le saladier.
Mélangez bien et décoré de persil haché et quelques lamelles de tomate.
Pour celles et ceux qui ne connaissaient pas, mais on peut très bien faire cette recette avec d'autres pâtes (ou même du riz, ou du blé)