Tarte aux quetsches
Foncez votre plat à tarte avec une pâte brisée
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Foncez votre plat à tarte avec une pâte brisée
135 grammes de sucre glace + 135 grammes d'amandes en poudre - 2x45 grammes de blancs d'œuf - 33 grammes d'eau - 125 grammes de sucre - colorant rouge en poudre-
Alors que juin s'achève, prenons un moment pour examiner les contenus qui ont fait vibrer vos petits cœurs curieux.
L'été débarque enfin avec son soleil de plomb, et c'est l'heure parfaite pour plonger dans des salades ultra fraîches. Faites le plein de légumes ensoleillés comme les tomates, courgettes, poivrons, et aubergines pour une ratatouille qui chante l'été. Et ne négligeons pas les radis, betteraves, concombres, et haricots verts, prêts à se marier avec...
250 grammes de farine T45 - 10 grammes de levure - 5 grammes de sel - 35 grammes de sucre - 125 grammes d'œufs froids - 20 + 30 grammes de lait - 125 grammes de beurre froid - 30 grammes de jaune d'oeuf - 30 grammes de crème - du sucre perlé
La Crème Pâtissière : Un Indispensable de la Pâtisserie. Elle est un incontournable, souvent considéré comme la base de nombreux desserts
Il existe une variété de recettes pour réaliser la pâte à choux. Après en avoir essayé plusieurs, je retiens trois d'entre elles. Aucune ne se démarque vraiment, car chacune a ses propres qualités.
Commencez par mettre à cuire le collet fumé (palette ou Kassler peuvent également convenir mais c'est moins bon)
Restaurant traditionnel situé à Munster, qui valorise les produits locaux tout en restant dans la tradition alsacienne. Tout est donc issu de circuits courts. Le mobilier et la vaisselle ancienne repartent ici pour une seconde vie.
Enfourner 20/25 minutes à 180°