https://www.lessecretsdecoco.fr/ www.lessecretsdecoco.fr

Quoi de neuf ?

Vous avez raté un épisode ?
Pas de panique, plongez ici pour attraper les dernières news ! N'oubliez pas de laisser vos commentaires et d'envoyer des photos de vos chef-d'œuvres !

Concernant le choix du moule, c'est à vous de décider. Pour ma part, j'ai choisi un format "moule à manquer", mais vous pouvez également le préparer dans un moule à tarte pour obtenir une version plus plate. Ce gâteau sera tout aussi moelleux.
1 litre de lait entier - 200 grammes de sucre semoule + 8 jaunes d'oeufs - 1 gousse de vanille

Glaçage royal

17/10/2025
150/170 grammes de sucre glace - 1 blanc d'oeuf - 1 filet de jus de citron
2023 - Ce n'est pas la première fois que nous venons manger dans ce restaurant, nous n'avons jamais été déçus, sauf là on je reste un peu sur ma faim avec le filet de St pierre, accident de parcours ou baisse de niveau ? question à creuser
1 pâte brisée - 20 crevettes roses - 150 grammes de fèves - 1 citron bio - 1/2 bouquet d'aneth - 2 poignées de mesclun - 4 oeufs - 20 cl de lait - 20 cl de crème - un peu d'huile d'olives - sel - poivre
très bonne adresse qui propose une cuisine , inventive mais jamais extravagante. À travers une cuisine élaborée au fil des saisons
4 poireaux (à coupé en tronçons) - 3 pommes de terre (à couper en cubes) - 50 grammes de beurre - 1 CS de crème épaisse - 1 bouillon cube de légumes - sel - poivre
www.lessecretsdecoco.fr