Velouté de poireau
							4 poireaux (à coupé en tronçons) - 3 pommes de terre (à couper en cubes) - 50 grammes de beurre - 1 CS de crème épaisse - 1 bouillon cube de légumes - sel - poivre
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4 poireaux (à coupé en tronçons) - 3 pommes de terre (à couper en cubes) - 50 grammes de beurre - 1 CS de crème épaisse - 1 bouillon cube de légumes - sel - poivre
1 pâte brisée 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 1 poivron vert 1 poivron rouge 2 tomates 1 oignon rouge 3 œufs Herbes de Provence 20 cl de crème 20 cl de lait 1 cuillère à soupe de farine 2 cuillères à soupe de parmesan Sel Poivre
3 courgettes - 3 poivrons - 1 aubergine - 2 gousses d'ail - 2 branches de romarin - 4 brins de thym - 40 cl de crème liquide - 2 boules de mozzarella - 4 grammes d'agar agar - 10 cl d'huile d'olives - sel - poivre - piment d'espelette (facultatif)
LE LOUP DANS LA BERGERIE Domaine de l'HORTUS. Ce vin le loup dans la bergerie propose un nez riche de fruits rouges frais (fraise, framboise), mentholé, presque amylique, épices douces. Bouche: vin bien équilibré, souple et rond avec très peu de tanins et une finale sur les fruits rouges. Cépages : Merlot ; Syrah ; Grenache .
800 grammes de raisins muscat (égrenés)500 grammes de sucre1 pomme3 cl de jus de citron1 pointe d'agar-agar10 cl d'eau1 clou de girofle1 étoile de badiane1 pincée de cardamome moulue2 bâtons de cannelle
Bonne table , cuisine à base de produits locaux que nous ne manquons pas de visiter quand on est en vacances à Sénéchas (juste à coté)
1 oignon - 1 Kg de potimarron - 1 cube de bouillon de volaille - 100 Gr de lardons - quelques châtaignes cuites
Le cadre dans les vignobles est magnifique, offrant la possibilité de déjeuner sur la terrasse avec une vue panoramique à 360 degrés sur les vignes.
La cuisine se veut raffinée, par contre les tarifs, qui qu'on pourrait qualifier de "haut de gamme", ne correspondent pas toujours aux prestations fournies.
Le service est acceptable mais sans plus.
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50 grammes de pâte de praliné - 50 grammes de feuillantines (crêpe dentelle ou gavotte) - 100 grammes de chocolat praliné - 10 grammes beurre
Une atmosphère conviviale dans un cadre charmant. Les brochettes sont savoureuses, avec un large choix de plats. L'accueil est chaleureux et les plats enchantent les papilles. Nous avons savouré chaque bouchée. Il va sans dire que nous y retournerons avec plaisir...