quiche saumon epinard
500 Gr de filet de saumon300Gr de pousses d'epinard6 oeufs3 échalotes30 Cl de crème fraiche3CS d'huile d'olivesel - poivre
https://www.lessecretsdecoco.fr/ www.lessecretsdecoco.fr
Vous avez raté un épisode ?
Pas de panique, plongez ici pour attraper les dernières news ! N'oubliez pas de laisser vos commentaires et d'envoyer des photos de vos chef-d'œuvres !
500 Gr de filet de saumon300Gr de pousses d'epinard6 oeufs3 échalotes30 Cl de crème fraiche3CS d'huile d'olivesel - poivre
2 courgettes - 300 grammes de tomates - 100 grammes d'épinards - 4 gousses d'ail - 500 grammes de gnocchis à poêler - copeaux de parmesan - beurre - huile - sel - poivre - piment d'Espelette (facultatif)
Rétrospective des Publications du Mois de Mai
Une recette toujours très appréciée, faite d'avance, donc idéale pour l'organisation d'un repas de famille par exemple.
1 kg de filet mignon de porc - 2 oignons - 2 échalotes - 4 Cs de miel - 2 Cc de gingembre en poudre - 5 Cs de sauce soja - 25 cl d'huile d'olive - 8 gousses d'ail - 2 pincées de paprika - 2 pincées de piment d'Espelette - 3 Cs de vinaigre balsamique
Cette recette convient particulièrement pour les chouquettes ou Paris Brest
Pour 4 à 6 personnes
1 Pâte à pizza (du commerce) ou selon la recette ci dessous
Retirez les pieds des champignons de Paris (choisissez les assez gros), et citronnez les têtes
4 oeufs tempérés (170 grammes) - 125 grammes d'eau - 42 grammes de lait tempéré - 1.5 grammes de sel - 8 grammes de sucre - 67 grammes de beurre tempéré - 100 grammes de farine tamisée.
pour 4 personnes - 4 faisselles - 4 tranches de saumon fumé - 200 grammes de pommes de terre (type Charlotte) - 1 oignon nouveau - 1 Cs de moutarde à l'ancienne - sel - poivre
Mise en place pour 4 personnes