Daube de boeuf au carottes
28/05/2025
Mise en place pour 4 personnes
https://www.lessecretsdecoco.fr/ www.lessecretsdecoco.fr
Vous avez raté un épisode ?
Pas de panique, plongez ici pour attraper les dernières news ! N'oubliez pas de laisser vos commentaires et d'envoyer des photos de vos chef-d'œuvres !
Mise en place pour 4 personnes
Pour 6 personnes - 900 grammes de porc (filet ou échine) - 150 grammes de chorizo épicé en tranches - le jus d'une orange - 50 grammes d'olives noires - 2 Cs d'huile d'olive - 1/2 Cc de paprika doux - 1/2 Cc de cumin - piment d'Espelette - sel - poivre - 1/2 poivron rouge - 1/2 poivron jaune - 1/2 poivron vert...
Le mois de juin est enfin là, annonçant l'arrivée de l'été
1 Bouquet de basilic - 10 cl d'huile d'olive - 1 gousse d'ail - sel - poivre
Pour 6 personnes
150 grammes de quinoa - 2 petites tomates (ou 1 grosse - 1/2 poivron rouge - 1/2 poivron vert - 1/2 poivron jaune - 1/2 oignon - 1/2 concombre
1 citron vert - 1/2 citron jaune - 1 bouquet de menthe - un bouquet de persil - sel - poivre - piment d'Espelette
12 grammes de gélatine (env 6 feuilles) - 135 grammes de crème liquide (ou lait concentré) - 200 grammes de chocolat de couverture (noir, lait ou blanc) - 200 grammes de sirop de glucose - 110 grammes d'eau - 200 grammes de sucre
réparez la sauce tomate en faisant revenir 500 grammes de pulpe de tomate, 1 oignon, 2 gousses d'ail, un peu de basilic, sel, poivre., Laissez mijoter 30 minutes puis mixez
4 oeufs, 4 Cs de crème épaisse, 4 tranches de bacon, du Bresse bleu, thym, sel, poivre
4 tortillas de blé ou de maïs - 6 tranches de saumon - 150 grammes de fromage frais type St Moret - 2 belles poignées de roquette - quelques gouttes de tabasco
4 oeufs - 40 Cl de crème liquide - 20 Cl de lait - 100 Gr de Beaufort rapé - 4 Tranches de jambon blanc - 1 Pate brisée
280 grammes de pâte a pizza (du commerce ou faite maison) - 2 tranches de jambon - 1 burrata - 100 grammes de mascarpone - 150 grammes de ricotta - le zeste d'un citron jaune - quelques graines (courge, tournesol, pignon ou autre) 1 Cs d'origan - 3 Cs d'huile d'olive - sel - poivre