https://www.lessecretsdecoco.fr/ www.lessecretsdecoco.fr

Quoi de neuf ?

Vous avez raté un épisode ?
Pas de panique, plongez ici pour attraper les dernières news ! N'oubliez pas de laisser vos commentaires et d'envoyer des photos de vos chef-d'œuvres !

Royal chocolat

20/07/2025
4 blancs d'oeuf - 1 pincée de sel - 20 grammes de cassonade - 50 grammes de sucre semoule + 95 grammes de poudre d'amandes - 95 grammes de sucre glace - 20 grammes de farine

Le Bouchon cévenol, comme son nom l'indique, s'inspire de la cuisine lyonnaise revisitée avec des produits cévenols, enrichie d'une petite touche originelle tantôt bretonne, tantôt normande…

Curry d'agneau

18/07/2025
1kg d'épaule d'agneau - 1 oignon - 15 grammes de farine - 10 grammes de concentré de tomate - 20 grammes de pate de curry - 150 grammes tomates concassées - 1 litre de fond brun - 200 grammes de lait de coco - 10 cl d'huile d'arachide - 1/2 cc de curcuma - 1/2 cc de cumin - 1...

Pourquoi pas une petite visite à Rosières, aux pieds des Cévennes ardéchoises, pour y découvrir les secrets de fabrication de la bière cévenole et terminer par une dégustation/vente

1 kg de veau (à blanquette) - 500 grammes de champignons de paris - 1 boite de quenelle de veau - 1 bouquet garni
Pour apporter de la variété, je remplace les épinards par de la roquette, que j'assaisonne avec une vinaigrette.
www.lessecretsdecoco