Royal chocolat
4 blancs d'oeuf - 1 pincée de sel - 20 grammes de cassonade - 50 grammes de sucre semoule + 95 grammes de poudre d'amandes - 95 grammes de sucre glace - 20 grammes de farine
https://www.lessecretsdecoco.fr/ www.lessecretsdecoco.fr
Vous avez raté un épisode ?
Pas de panique, plongez ici pour attraper les dernières news ! N'oubliez pas de laisser vos commentaires et d'envoyer des photos de vos chef-d'œuvres !
4 blancs d'oeuf - 1 pincée de sel - 20 grammes de cassonade - 50 grammes de sucre semoule + 95 grammes de poudre d'amandes - 95 grammes de sucre glace - 20 grammes de farine
Conseils pour réussir vos macarons
Le Bouchon cévenol, comme son nom l'indique, s'inspire de la cuisine lyonnaise revisitée avec des produits cévenols, enrichie d'une petite touche originelle tantôt bretonne, tantôt normande…
1kg d'épaule d'agneau - 1 oignon - 15 grammes de farine - 10 grammes de concentré de tomate - 20 grammes de pate de curry - 150 grammes tomates concassées - 1 litre de fond brun - 200 grammes de lait de coco - 10 cl d'huile d'arachide - 1/2 cc de curcuma - 1/2 cc de cumin - 1...
Pourquoi pas une petite visite à Rosières, aux pieds des Cévennes ardéchoises, pour y découvrir les secrets de fabrication de la bière cévenole et terminer par une dégustation/vente
1 kg de veau (à blanquette) - 500 grammes de champignons de paris - 1 boite de quenelle de veau - 1 bouquet garni
1.3 kg de cerises dénoyautées - 1 kg de sucre cristallisé - 1 Cs de pectine
Pour apporter de la variété, je remplace les épinards par de la roquette, que j'assaisonne avec une vinaigrette.
Pelez et coupez en petit cubes, 400 grammes de betteraves rouges
Je vous présente deux modèles :