Passeport Gourmand
21/05/2025
Passeport Gourmand : Votre Guide des Bonnes Adresses
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Passeport Gourmand : Votre Guide des Bonnes Adresses
Issu d'une région viticole reconnue pour son engagement dans la transition écologique, ce crémant à la personnalité délicate et fruitée respecte l'environnement dans lequel il s'est épanoui.
4 tortillas de blé ou de maïs - 6 tranches de saumon fumé - 150 grammes de fromage frais (type St Moret) - 1 petit oignon rouge - 1 citron vert - 1 bouquet d'aneth - sel - poivre
pour 4 personnes : 4 faisselles - 2 courgettes - 4 lobes de pequillos - 20 cl d'huile d'olives - 1 branche de basilic - 1 gousse d'ail - sel - poivre
Mélangez l'huile, le citron le sel et le poivre
Un Continent Gastronomique (restanrant 1 étoile au guide Michelin)
Faire cuire 1 litre d'eau avec 250 grammes de sucre
4 œufs tempérés (167 grammes) - 125 grammes d'eau - 42 grammes de lait tempéré - 1.5 grammes de sel - 8 grammes de sucre - 67 grammes de beurre tempéré - 100 grammes de farine tamisée.
Une recette d'une simplicité enfantine
Cette recette convient parfaitement pour les choux, éclairs, religieuses, destinés à recevoir un glaçage
1 kg de filet de saumon - 400 grammes du sucre - 400 grammes de gros sel - 20 grammes de baies roses - 1 bouquet d'aneth - 1 pincée de piment d'Espelette - 3 baies de genièvre