https://www.lessecretsdecoco.fr/ www.lessecretsdecoco.fr

Quoi de neuf ?

Vous avez raté un épisode ?
Pas de panique, plongez ici pour attraper les dernières news ! N'oubliez pas de laisser vos commentaires et d'envoyer des photos de vos chef-d'œuvres !

Un lieu à la fois modeste et élégant. Une cuisine gastronomique à des prix tout à fait abordables. Un délice du début à la fin du repas. Un service excellent et chaleureux. Je recommande vivement, sans aucune hésitation
90 grammes de blancs d'oeufs - 30 grammes de sucre - 65 grammes de noisettes en poudre - 65 grammes de sucre glace - 15 gammes de fécule
50 ml de PINEAU DES CHARENTES VIEUX - 50 ml de PROSECCO - 20 ml D'EAU PETILLANTE
oct. 06

TEAHUPO'O

60ml de PINEAU DES CHARENTES BLANC -20 ml de RHUM - 15 ml de JUS DE CITRON VERT
oct. 05

IRISH STEW

1 KG de collier d'agneau - 1 pinte de GUINNESS (ou bière brune) - 600 grammes de pommes de terre - un peu d'huile - un peu de beurre - 20 grammes de farine - 6 carottes - 300 grammes d'oignons - 2 gousses d'ail - 3 feuilles de laurier - 1 cube de bouillon de légumes - 125 grammes de blé (Ebly) persil - thym - sel - poivre - eau...
oct. 05

LE 17

50 ml de PINEAU DES CHARENTE BLANC -100 ml de Ginger Beer - 3/4 gouttes d'angostura bitter
Nous avons fait une décoration HALLOWEEN dans le cadre d'une activité "Mamie, petites filles" mais une cuisson simplement dans un moule en silicone fonctionne très bien
oct. 04

Le Negroni

40 ml de PINEAU DES CHARENTES ROSE -20 ml d'Aperol - 40 ml de Gin - 1 Zeste d'orange
www.lessecretsdecoco.fr