Avril
C'est le mois d'avril, marquant le retour du printemps avec ses légumes de saison, les premières fraises, les morilles et les asperges.
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C'est le mois d'avril, marquant le retour du printemps avec ses légumes de saison, les premières fraises, les morilles et les asperges.
Pour la génoise : 4 œufs - 125 grammes de sucre- 125 grammes de farine
Et voici les recettes pages qui ont rencontré le plus grand succès en ce mois de mars
pour un moule de 20/22/6cm (6/8 personnes)
800 Gr de quasi de veau - 30 Gr d'amandes mondées hachées- 30 Gr de pistaches hachées - 30 Gr de noisettes hachées - 3 CS de moutarde - 6 fines tranches de lard - huile d'olive - sel - poivre
150 grammes de sucre - 150 grammes d'eau - 1 alcool ou arôme au choix (facultatif)
C'est avec joie que je vous annonce de la sortie de mon quatrième livre, toujours disponible chez THEBOOKEDITION.COM.
un fond de tarte sablé breton
une crème diplomate
une compotée de fruits rouges
400 grammes de fruits rouges frais, decors en chocolat (facultatifs)
Ouvrez le concombre en 2, enlevez les graines et coupez des batônnets de 1cm/1cm
La crème diplomate est un mélange de crème pâtissière et de crème montée
4 belles côtes de porc (faites la couper assez épaisse par votre boucher) - 1/2 oignon - 20 cl de vin blanc - 10 cl de crème fraiche - 1.5 Cs de parmesan - 50 grammes de chorizo - 1 cube de bouillon de volaille