Brioche Nutella
14/04/2025
500 grammes de farine - 25 cl de lait - 20 grammes de levure de boulanger - 100 grammes de beurre - 2 œufs - 100 grammes de sucre - 1/2 pot de Nutella
https://www.lessecretsdecoco.fr/ www.lessecretsdecoco.fr
Vous avez raté un épisode ?
Pas de panique, plongez ici pour attraper les dernières news ! N'oubliez pas de laisser vos commentaires et d'envoyer des photos de vos chef-d'œuvres !
500 grammes de farine - 25 cl de lait - 20 grammes de levure de boulanger - 100 grammes de beurre - 2 œufs - 100 grammes de sucre - 1/2 pot de Nutella
pâte brisée - 500 grammes de crème pour tarte flambée - 1 oeuf - 100 grammes de lardons allumettes fumés - 3 gros oignons.
100 grammes d'œuf de truite - 150 grammes de crevettes roses - 120 grammes de chair de crabe - 2 pamplemousses - 1 avocat - 1/2 concombre - 5 brins de coriandre - 2 Cs d'huile d'olives - piment d'Espelette
Pour un gâteau de 24 cm de diamètre :
20 grammes d'eau - 60 grammes de sucre - 50 grammes purée de fruit rouges (sans sucre ajouté) - 6 grammes de gélatine (3 feuilles) - 390 grammes de fruits rouges.
100 grammes de blanc d'oeufs - 30 grammes de sucre - 65 grammes de sucre glace- 80 grammes de poudre d'amandes - 1/2 zeste de citron - 20 grammes de jus de citron
pour 2 cartouchières + 1 cercle de 18/20 cm
500 grammes de fraises - 1/2 bouquet de basilic - 1 citron jaune - 100 grammes de sucre - 50 Cl d'eau
pour un moule de 22/24 cm / 4.5 de haut
1 yaourt grecque - la même quantité en farine - 1 œuf - 1 pincée de sel - 1/2 paquet de levure - 4 œufs - 4 tranches de jambon blanc (ou cru si vous préférez)
Ce superbe Minervois, aux notes de cassis et à la bouche délicatement épicée, rend un hommage vibrant à Marcelin Albert, une figure emblématique du village d'Argeliers. Sa texture soyeuse, affinée durant douze mois en barrique, révèle un vin d'une puissance maîtrisée qui séduira les palais les plus fins. Il se mariera à merveille avec des viandes...