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1 yaourt grecque - la même quantité en farine - 1 œuf - 1 pincée de sel - 1/2 paquet de levure - 4 œufs - 4 tranches de jambon blanc (ou cru si vous préférez)

Ce superbe Minervois, aux notes de cassis et à la bouche délicatement épicée, rend un hommage vibrant à Marcelin Albert, une figure emblématique du village d'Argeliers. Sa texture soyeuse, affinée durant douze mois en barrique, révèle un vin d'une puissance maîtrisée qui séduira les palais les plus fins. Il se mariera à merveille avec des viandes...

4/5 endives - 2 Cs de sucre - 2 Cs de vinaigre balsamique - 50 grammes de beurre - 100 grammes de Roquefort - 1 poignée de noix - 1 pâte brisée
800 grammes de veau - 1 litre de fond blanc - 300 grammes de champignons de Paris - 150 grammes de carotte - 1 bouquet garni - 25 grammes + 1 Cs de farine - 25 grammes de beurre - un peu de jus de citron - 1 jaune d'œuf - 100 grammes de crème épaisse

Pour le confit d'abricot : (peut être remplacé par de la confiture d'abricot) : 4 grammes de gélatine - 140 gramme de jus d'abricot - 2x35 grammes de sucre - 2 grammes de pectine

100 grammes de fines tranches de salami - 2 aubergines (plutôt longes et fines) - 2 gousses d'ail - 400 grammes de mozzarella - 100 grammes de parmesan - 250 grammes de pulpe de tomate - 20 cl d'huile d'olives- sel - poivre.
Pour 2 tartes de 6/8 personnes - cercle de 18/20/4.5cm ou 1 cercle de 22/24/6cm
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