Filet mignon farci aux fruits secs
Recette THERMOMIX - Testée et approuvée
https://www.lessecretsdecoco.fr/ www.lessecretsdecoco.fr
Vous avez raté un épisode ?
Pas de panique, plongez ici pour attraper les dernières news ! N'oubliez pas de laisser vos commentaires et d'envoyer des photos de vos chef-d'œuvres !
Recette THERMOMIX - Testée et approuvée
Pour varier les plaisirs : peut également se faire avec de la Feta
Dans un shaker, versez le rhum blanc, le jus d'ananas et la crème de coco et le sucre de canne.
Faites cuire 240 grammes de polenta avec 1 litre d'eau salée.
Située aux Portes de l'Ardèche, l'Auberge des Enclos vous accueille dans une atmosphère particulière de détente et de gastronomie.
Une pâte brisée selon la recette ci dessous
pour 4 personnes : 400 grammes de cèpes - 20 grammes de beurre - 2 Cs d'huile d'olive - sel, poivre - 10+25 Cl de crème fraiche - 10 cl de bouillon de volaille - une tranche de pain pour faire des croutons - un peu de ciboulette ou copeaux de parmesan pour la déco (facultatif)
A la pizzeria CHEZ PASCAL vous trouverez des pizzas de 11 à 15€, mais également les pâtes, salades, plat de viandes ...
Sur la route du retour des vacances nous ne manquons pas de ramener les fameux saucissons de COSTAROS qui offre un rapport qualité prix imbattable par rapport à ce qu'on peut trouver en supermarché
1 pâte feuilletée - 6 pommes - 2x60 grammes de beurre salé - 250 grammes de sucre - 80 grammes d'eau