Les Lasagnes
30/04/2025
Préparez la sauce bolognaise selon la recette : (en mettant un peu plus de bouillon car la sauce doit être bien liquide pour cuire la pâte)
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Préparez la sauce bolognaise selon la recette : (en mettant un peu plus de bouillon car la sauce doit être bien liquide pour cuire la pâte)
Bien qu'il y ait une carte restreinte, la cuisine est exquise et les plats sont joliment présentés, ce qui nous a ravis.
800 grammes d'aiguillettes de canard - 20 cl de bouillon de volaille- 2 orange bio (zeste + jus) - 30 grammes de beurre - 2 Cs de vinaigre balsamique - 1 Cc de sucre - sel - poivre
Pour préparer le confit d'oignon : faites cuire 2 oignons émincés avec 15 grammes de beurre et 1 cuillère à soupe de sucre roux.
1 croustillant chocolat praliné
90 grammes de blancs d'oeufs - 30 grammes de sucre glace - 65 grammes de noisettes en poudre - 65 grammes de sucre glace - 15 gammes de fécule
Cette recette peut se faire avec du poulet bien sûr mais aussi avec de la pintade (plus festif), de la dinde ou toute autre volaille
50 grammes de pâte de praliné - 50 grammes de feuillantines (crêpe dentelle ou gavotte) - 100 grammes de chocolat praliné - 10 grammes beurre
Un ingrédient pour vos desserts et entremets qui peut être décliné à l'infini. Ici, nous avons un confit d'abricot, mais cela fonctionne également avec tous les types de fruits.
8 blancs de poireau - 1 bouquet de persil - 10 radis roses - 2 œufs durs - 6 Cs d'huile - 4 Cs de vinaigre de cidre - 2 Cs de moutarde - sel - poivre
utilisez plutôt de la crème épaisse pour un résultat plus gourmand